Aviso de Privacidad


Bienvenido a Music Battles (la “Aplicación”). ). Evolucio, Inc. y/o Music Battles, S.A. de C.V. (“Music Battles” o “nosotros”), con domicilio en Montes Urales 455, Piso 6, Colonia Lomas de Chapultepec III Sección, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11000, Ciudad de México, México, son los responsables del uso y protección de tus datos personales y al respecto te informamos lo siguiente:

Estamos comprometidos con proteger y respetar tu privacidad. Esta política establece las bases sobre las cuales tratamos cualquier información personal que recopilemos sobre ti, o que tú nos proporciones. Si no estás de acuerdo con esta política, no debes utilizar la Aplicación.
Si tienes alguna pregunta sobre cómo utilizamos tus datos personales, contáctanos por: https://musicbattles.mx


Resumen

¿Qué información recopilamos sobre ti?

Recopilamos y tratamos la información que tú nos proporcionas cuando creas una cuenta y subes contenido a la Aplicación. Esto incluye información técnica y de comportamiento sobre su uso de la Aplicación. También recopilamos información sobre ti, si descargas la aplicación e interactúas con la Aplicación sin crear una cuenta.

¿Cómo utilizaremos tu información?

Utilizamos tu información para proporcionarte la Aplicación y para mejorarla y gestionarla. Cuando sea en nuestro interés legítimo, utilizaremos tu información, entre otras cosas, para mejorar y desarrollar la Aplicación y garantizar tu seguridad. En cada caso donde tenemos tu consentimiento, utilizaremos tu información personal para ofrecerte publicidad segmentada y promocionar la Aplicación con tu consentimiento.

¿Con quién compartimos tu información?

Compartimos tus datos con proveedores de servicios externos que nos ayudan a ofrecer y gestionar la Aplicación, incluidos los proveedores de almacenamiento en la nube. También compartimos tu información con socios comerciales, otras empresas del mismo grupo que Evolucio, Inc. y/o Music Battles, S.A. de C.V., servicios de moderación de contenido, proveedores de medición, anunciantes y proveedores de análisis. Cuando la ley así lo exija, compartiremos tu información con las autoridades competentes de conformidad con una orden judicial legalmente vinculante.

Tus derechos

En determinadas circunstancias, tienes derechos en relación con tu información, siendo estos los derechos ARCO (acceder, rectificar, cancelar y oponerse).

¿Cuánto tiempo retendremos tu información?

Conservamos tu información durante el tiempo que sea necesario para prestarte el servicio, de modo que podamos cumplir con nuestras obligaciones y derechos contractuales en relación con la información en cuestión. En los casos en que no necesitemos tu información para proporcionarte el servicio, solo la conservaremos mientras tengamos un propósito comercial legítimo para conservar dichos datos o cuando estemos sujetos a una obligación legal para conservarlos. También conservaremos tus datos si es necesario para el establecimiento, el ejercicio o la defensa de reclamaciones legales.

¿Cómo te notificaremos sobre cualquier cambio en esta Política de privacidad?

En general, notificaremos a todos los usuarios sobre cualquier cambio importante en esta política a través de un aviso en nuestra Aplicación. Sin embargo, tú debes consultar esta política con regularidad para verificar si hay cambios. A la vez actualizaremos la fecha de “Última actualización” en la parte inferior de esta política, que refleja la fecha de vigencia de la misma. Al acceder o utilizar la Aplicación reconoces que ha leído esta política y que entiendes tus derechos en relación con sus datos personales y sobre cómo los recopilaremos, utilizaremos y procesaremos.

1. Los tipos de datos personales que utilizamos.

Recopilamos y utilizamos la siguiente información:

Información de tu perfil. Tú nos proporcionas información cuando te registras en la Aplicación, incluidos tu nombre de usuario, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico, sitios web y/o número de teléfono, información que tú divulgas en tu perfil de usuario, así como tu fotografía o vídeo de perfil.

Contenido e información sobre el comportamiento de los usuarios. Procesamos el contenido que generas en la Aplicación, incluyendo las preferencias que estableces (como la elección del idioma), las fotografías y la música que subes, y los comentarios que realizas (“Contenido de usuario”). Recopilamos información a través de encuestas, concursos, batallas y competencias en las que participas. También recopilamos información sobre el uso de la Aplicación; por ejemplo, cómo te relacionas con la Aplicación, incluyendo cómo interactúas con el contenido que te mostramos, los anuncios que ves, música que escuchas, los problemas encontrados, los votos en las batallas, el contenido de tu biblioteca y/o colección y los usuarios a los que sigues. También deducimos tus preferencias, incluido tus intereses, sexo y edad con el fin de personalizar el contenido. Procesamos información sobre nuestros utilizadores, los gustos que recibas y las respuestas al contenido que subas, con el propósito de promocionar el contenido a otros utilizadores y explorar si tu perfil se presta para futuras oportunidades de colaboración. Si tú has aportado tu consentimiento, también utilizaremos esta información para ofrecer servicios de publicidad personalizada.

Información de terceros. Tú puedes compartir determinados datos de terceros con nosotros o, a través del uso de la Aplicación, podemos recopilar dichos datos de terceros de forma automática. A continuación, detallamos la información que recibimos de terceros:

Anunciantes y redes de publicidad

Utilizamos la información que recopilamos sobre ti, y tu interacción con la Aplicación y otros sitios de terceros, para inferir tus posibles intereses, para proporcionarte una publicidad más adecuada. Esta información nos permite conocer los sitios web que has visitado, las aplicaciones que has descargado y las compras que has realizado, para poder predecir qué más podría interesarte en el futuro, y para evaluar la eficacia de la publicidad en nuestra Aplicación. Recopilamos esta información mediante el uso de cookies y tecnologías similares en nuestra aplicación, y a partir de información similar recibida de terceros que se anuncian en nuestra Aplicación y cuyos sitios visitas.

Información técnica que recopilamos sobre ti. Recopilamos automáticamente determinada información tuya cuando utilizas la Aplicación, incluso cuando utilizas la aplicación sin una cuenta. Dicha información incluye tu dirección IP, el historial de navegación (es decir, el contenido que has visto en la Aplicación), tu proveedor de servicios móviles, la configuración de la zona horaria, el identificador para fines publicitarios y la versión de la aplicación que estás utilizando. También recopilaremos información sobre el dispositivo que estás utilizando para acceder a la Aplicación, como el modelo de tu dispositivo, el sistema del dispositivo, el tipo de red, el ID del dispositivo, la resolución de su pantalla y el sistema operativo. Cuando inicies sesión desde varios dispositivos, podremos utilizar la información de tu perfil para identificar su actividad en todos los dispositivos.

Localización. Utilizamos el “País” que seleccionas en Configuración para personalizar tu experiencia con Music Battles. Cuando utilizas la Aplicación en un dispositivo móvil, recopilaremos información sobre tu ubicación. En ciertas jurisdicciones, con tu permiso, recopilaremos datos de GPS e información de ubicación del dispositivo móvil. Si no deseas compartir tu ubicación precisa con nosotros, puedes desactivar los servicios de ubicación a través de la configuración de tu dispositivo móvil.

Encuentra otros usuarios e invita a tus amigos. Puedes elegir si deseas buscar a otros usuarios de la Aplicación utilizando nuestra función “Mis contactos” o “Agregar amigos”. Esta función te permite ver cuál de tus amigos de la lista de contactos de tu teléfono y te ofrece la opción de seguirlos, o bien, a través de su nombre de usuario o nombre de pila. También puedes utilizar esta función para invitar a tus contactos a unirse a la Aplicación. Utilizaremos la información de contacto de esa persona desde la lista de contactos de tu teléfono y te daremos la opción de enviarle un SMS o un correo electrónico invitándole a ver tu perfil de Music Battles.


2. Cookies

Utilizamos cookies y otras tecnologías similares (por ejemplo, píxeles etc.) (“Cookies”) para mejorar tu experiencia al utilizar la Aplicación. Las cookies se utilizan para recopilar información, incluidos tus datos personales. Las cookies son pequeños archivos que, cuando se colocan en tu dispositivo, nos permiten proporcionar ciertas características y funcionalidades. Para obtener más información sobre las cookies, consulta nuestra Política de cookies.


3. ¿Cómo utilizamos tus datos personales?

Utilizaremos la información que recopilamos sobre ti, de las siguientes maneras:

  • De acuerdo con, y para realizar nuestro contrato contigo, utilizaremos tu información para:
    1. Identificarte;
    2. Configurar y operar tu cuenta de la Aplicación;
    3. Notificarte sobre cambios en nuestros Servicios;
    4. Proporcionarle soporte al usuario;
    5. Hacer cumplir nuestros términos, condiciones y políticas;
    6. Administrar la Aplicación, incluida la resolución de problemas;
    7. Personalizar el contenido que recibes y proporcionarte contenido específico que pueda ser de tu interés;
    8. Habilitar que compartas el Contenido de usuario e interactúes con otros usuarios;
    9. Comunicarnos contigo; y
    10. Cumplir con cualquier otro propósito para que ti lo proporciones.

  • A fin de cumplir con nuestras obligaciones legales, utilizamos tus datos para poder detectar abusos, fraudes y actividades ilegales en la Aplicación.

  • De acuerdo con nuestros legítimos intereses de proporcionar una Aplicación eficaz y dinámica, utilizaremos tu información para:
    1. Garantizar tu seguridad y protección, incluida la revisión del contenido de los usuarios, los mensajes y los metadatos asociados en caso de incumplimiento de nuestras Directrices de la comunidad y de otros contenidos inapropiados;
    2. Garantizar que el contenido se presenta de la manera más eficaz para ti y tu dispositivo;
    3. Mejorar, promover y desarrollar la Aplicación y promover asuntos populares, hashtags y campañas en la Aplicación;
    4. Llevar a cabo análisis de datos y probar la Aplicación para garantizar la estabilidad y seguridad;
    5. Permitirte participar en funciones interactivas de la Aplicación;
    6. Permitirte socializar en la Aplicación, por ejemplo, permitiendo que otros usuarios te identifiquen a través de la función “Mis contactos” a través de tus contactos telefónicos o “Agregar Amigos” por nombre de usuario o nombre de pila; y
    7. Garantizar que tienes la edad suficiente para utilizar nuestra Aplicación (según lo exige la ley).

  • Con tu consentimiento, utilizaremos tu información para:
    • Proporcionarte publicidad personalizada; y
    • Proporcionarte con servicios basados ​​en tu ubicación;
    • Realizar encuestas de evaluación;

  • Además de los datos personales mencionados anteriormente, no recabaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, tales como:
    1. Información básica;
    2. Información biométrica;
    3. Origen racial o étnico;
    4. Creencias religiosas;
    5. Creencias filosóficas;
    6. Orientación sexual;
    7. Opiniones políticas;
    8. Si eres miembro de alguna asociación política, profesional o comercial;
    9. Afiliación a sindicatos; y
    10. Antecedentes penales.


4. ¿Cómo compartimos tus datos personales?

Compartimos sus datos con los siguientes terceros seleccionados:

Redes Sociales

Si optas por compartir contenido en plataformas de redes sociales, el vídeo, la batalla, el nombre de usuario y el texto que lo acompaña se compartirán en esa plataforma o, en el caso de compartirlo a través de plataformas de mensajería instantánea como WhatsApp, se compartirá un enlace al contenido.

Proveedores de servicios

Proporcionamos información y contenido a los proveedores de servicios que apoyan nuestro negocio, como los proveedores de servicios en la nube y los proveedores de servicios de moderación de contenido para garantizar que la Aplicación sea un lugar seguro.

Proveedores de análisis

Utilizamos proveedores de análisis para ayudarnos en la optimización y la mejora de la Aplicación. Nuestros proveedores de análisis de terceros también nos ayudan a ofrecer publicidad segmentada (si has elegido recibir publicidad personalizada de nosotros y/o de nuestros socios). Para obtener más información sobre cómo nuestros proveedores de análisis recopilan datos de la Aplicación, consulta nuestra Política de cookies.

Anunciantes y redes de publicidad

Compartimos información con anunciantes y empresas de medición de terceros para mostrar cuántos y qué usuarios de la Aplicación han visto o han hecho clic en un anuncio. Compartimos tu ID de dispositivo con las empresas de medición para poder asociar tu actividad en la Aplicación con tu actividad en otros sitios web; después, utilizamos esta información para mostrarte anuncios que puedan ser de tu interés.

Nuestro grupo empresarial

También podemos compartir tu información con otros miembros, filiales o afiliados de nuestro grupo empresarial, para proporcionar la Aplicación, incluyendo su mejora y optimización, la prevención del uso ilegal y el apoyo a los usuarios.

Aplicación de la ley

Compartiremos tu información con las autoridades competentes u otras organizaciones si es requerido legalmente, o con base en nuestro legítimo interés comercial si dicho uso es razonablemente necesario para:

  • Cumplir con una obligación legal, tramitación o solicitud;
  • Hacer cumplir nuestros Términos de Servicio y otros acuerdos, políticas y estándares, incluida la investigación de cualquier violación potencial de los mismos;
  • Detectar, prevenir o abordar problemas técnicos o de seguridad, así como posibles fraudes, o;
  • Proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de nosotros, nuestros usuarios, un tercero o la población en general según lo requiera o permita la ley (incluido el intercambio de información con otras empresas y organizaciones con finalidad de protección contra el fraude y reducción del riesgo crediticio).

Fusiones, Adquisiciones y Ventas

También compartiremos tu información con terceros:

  • En la eventualidad de que vendamos o compremos cualquier negocio o activo (ya sea como resultado de una liquidación, quiebra u otra situación), y podremos divulgar tus datos al posible vendedor o comprador de dicho negocio o activo; o
  • Si vendemos, compramos, fusionamos, somos adquiridos por, o nos asociamos con otras sociedades o negocios o vendemos algunos o todos nuestros activos. En tales transacciones, la información del usuario puede formar parte de los activos transferidos.

6. Tus derechos

Tú tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos sobre ti, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (Acceso). Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, tú podrás ingresar a nuestro sitio de Internet https://musicbattles.mx, a la sección aviso de privacidad, o bien ponerte en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes: en Montes Urales 455, Piso 6, Colonia Lomas de Chapultepec III Sección, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11000, Ciudad de México, México. Correo electrónico: [email protected].


7. La seguridad de tus datos personales

Tomamos medidas para garantizar que tu información se gestione de forma segura y de conformidad con esta política. Por desgracia, la transmisión de información a través de Internet no es completamente segura. Aunque hacemos todo lo posible para proteger tu información personal, por ejemplo, con encriptación, no podemos garantizar la seguridad de la información transmitida a través de nuestra Aplicación; cualquier transmisión es bajo tu propia responsabilidad.

Nosotros disponemos de medidas técnicas y organizativas adecuadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo de variabilidad y severidad de los derechos y libertades tuyas y de otros usuarios. Mantenemos estas medidas técnicas y organizativas y podemos modificarlas para mejorar la seguridad general de nuestros sistemas.

Incluiremos, de vez en cuando, enlaces a y desde los sitios web de nuestros anunciantes y afiliados. Si sigues un enlace a cualquiera de estos sitios web, debes tener en cuenta que estos tienen sus propias políticas de privacidad y que no aceptamos responsabilidad alguna por estas políticas. Verifica estas políticas antes de enviar información a estos sitios web.


8. ¿Cuánto tiempo conservamos tus datos personales?

Conservamos tu información durante el tiempo que sea necesario para prestarte el servicio, de modo que podamos cumplir con nuestras obligaciones y derechos contractuales en relación con la información en cuestión. En el caso en el que no requiriéramos tu información para proporcionarte el servicio, solo la conservaremos durante el tiempo que tengamos un propósito comercial legítimo para conservar dichos datos. Sin embargo, existen ocasiones en las que es probable que conservemos estos datos durante más tiempo de conformidad con nuestras obligaciones legales, o cuando sea necesario para el establecimiento, el ejercicio o la defensa de reclamaciones legales.

Tras concluir su uso de nuestra Aplicación, almacenamos tu información en un formato agregado y anónimo.


9. Información relativa a los niños

Music Battles no está dirigida a personas menores de 13 años. Si crees que recolectamos o poseemos datos personales de un menor de edad, envíanos un correo electrónico a [email protected]


10. Quejas

En el caso de que desees presentar una queja sobre cómo procesamiento tu información personal, envíanos un mensaje cuanto antes a [email protected] y haremos lo posible para atender tu solicitud lo antes posible. Esto se realizará sin perjuicio de tu derecho a iniciar una reclamación ante la autoridad competente de protección de datos personales.


11. Cambios

En general, notificaremos a todos los usuarios cualquier cambio importante en esta política, a través de un aviso proporcionado a través de la Aplicación. Sin embargo, debes consultar esta política con regularidad para verificar si hay cambios. A la vez actualizaremos la fecha de “Última actualización” en la parte inferior de esta política, que refleja la fecha de vigencia de la misma. Si continúas el uso de nuestra Aplicación después de la fecha de la actualización de la Política, automáticamente estarás de acuerdo en la aceptación de la misma. Si no estás de acuerdo con la política actualizada, debes dejar de acceder de utilizar la Aplicación.


12. Contacto

Las preguntas, los comentarios y las solicitudes relacionadas con esta política deben enviarse a [email protected]


Última actualización: Octubre de 2020

Our website uses cookies to improve your user experience. By using our website you accept our Cookies Policy. Learn more.